方广动态 FANGGUANG NEWS

您当前的位置:首页 > 方广资讯 > 方广动态 > 方广食品创始人郑新金

方广食品创始人郑新金先生荣获2016“中国孕婴童行业杰出人物奖”

来源:    发布时间:2017-03-24    浏览量:

 

方广食品创始人郑新金先生荣获2016 “中国孕婴童行业杰出人物奖”

2017年3月24日,2016年中国孕婴童行业年度评选颁奖晚会在北京中国大饭店隆重举行,现场揭晓了中国孕婴童行业杰出人物榜单。方广食品创始人郑新金先生荣获2016“中国孕婴童行业杰出人物奖”。

“中国孕婴童行业杰出人物奖”的设立是为了褒奖那些在所属行业具有领先地位,发挥个人才能带领企业取得了显著的成绩,为行业及企业发展做出了巨大贡献的业界大咖。自2月14日启动投票以来,共有31位行业人物参与竞选,并由950多万人次大众投票和200位专家评审投票产生,采用大众投票和专家评审投票各占50%的计票方式统计出最终排名。

郑新金先生投身婴幼童食品行业多年,1995年成立上海方广食品有限公司,致力于中国婴幼儿食品的研发与制造,在国内业界素有“小辅食之父”的美誉。他深知品质是企业百年的根基,行业及广大消费者信赖保障。20多年来,方广企业在郑新金先生的带领下,始终坚持品质优先,为中国宝宝传递极致呵护与关爱。早在2004年,方广就落成了业内首座1030万级无菌生产车间。同时也是国内首家使用绿色小麦粉采用有机大米为原料,不添加“奶源”生产婴幼儿米粉的厂家。

郑新金先生荣获2016“中国孕婴童行业杰出人物奖”,是业界对郑新金先生个人成绩的肯定,更是对方广20多年来发展的肯定。