方广动态 FANGGUANG NEWS

您当前的位置:首页 > 方广资讯 > 方广动态 > 方广食品荣获2017 CBM

方广食品荣获2017 CBME AWARDS中国孕婴童产业奖“卓越二十年奖”

来源:    发布时间:2017-07-21    浏览量:

 

方广食品荣获2017 CBME AWARDS中国孕婴童产业奖“卓越二十年奖”

 

7月21日下午,2017 CBME AWARDS中国孕婴童产业奖颁奖盛典在上海国家会展中心举行。凭借二十年对中国宝宝的坚守和付出,方广食品荣获“卓越二十年奖”。

作为产业最受瞩目的奖项和最高荣誉,CBME AWARDS旨在鼓励在中国孕婴童产业不断创新进取的品牌商、代理商、零售商及具有卓越贡献的业内人士。“卓越二十年奖”是CBME AWARDS授予从事中国孕婴童产业20年以上的企业或个人,感谢他们对产业发展所做出的卓越贡献。

1995年,方广食品在上海正式成立,致力于中国婴幼儿食品的研发与制造,是中国最早涉足婴幼童辅食行业的企业之一。20年来,方广食品始终坚持品质优先,为中国宝宝传递细腻的呵护与关爱,呵护陪伴数千万婴幼儿健康成长。

二十年的创业之路其修远兮,“品质”是方广始终坚持不变的信念,二十年承诺,关怀始终如一。一直以来,方广坚持自主研发、自主生产、引进先进的质量控制系统,打造高标准的生产环境,以科学严谨的生产工艺流程管理、先进的生产设备和技术,确保产品的质量与安全。此次,方广食品荣获“卓越二十年奖”,是业界对方广品牌实力的认可,也是对方广二十年来不忘初心,坚持品质优先的肯定与高度赞扬。