方广动态 FANGGUANG NEWS

您当前的位置:首页 > 方广资讯 > 方广动态 > 方广食品上海生产中心

方广食品上海生产中心喜获“工人先锋号”荣誉称号

来源:    发布时间:2017-04-20    浏览量:

方广食品上海生产中心喜获“工人先锋号”荣誉称号


2017年4月,上海市松江区总工会为方广食品上海生产中心颁发了“工人先锋号”荣誉奖牌。

“工人先锋号”是以创一流工作、一流服务、一流业绩、一流团队为内容的荣誉称号,是职工认可、影响广泛的劳动竞赛活动品牌。“工人先锋号”以发展先进生产力、促进社会进步、服务人民群众为重点,引领职工发扬工人阶级优良传统,发挥工人阶级主力军作用。

方广食品始终把创建“工人先锋号”作为团结激励员工的有效形式,以“工人先锋号”活动为契机,秉承“堂堂正正做人,实实在在做事”的企业精神。牢固树立“争创一流”的工作目标,大力弘扬劳动最光荣的时代风尚,立足本岗,尽责奉献。坚持干事创业的责任感和紧迫感,充分发挥“工人先锋号”先进集体的示范引领作用。方广食品在向着“百年方广”愿景不断迈进的同时,不忘初心,积极主动履行企业的社会责任。

此项殊荣的获得是松江区总工会对方广食品工会建设工作的充分肯定,极大地鼓舞了员工的士气,促进了公司整体形象的提升。